Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал о восторженных отзывах тестеров после игры в Starfield

    Zorthrus Игровые новости 593 0

    Информатор Кольт Иствуд в ходе недавнего подкаста сообщил, что тестеры, успевшие опробовать Starfield, хвалят новую ролевую игру от студии Bethesda Game. Он отметил, что в настоящее время проект находится на этапе активного тестирования.

    Согласно словам тестеров, разработчикам удалось взять все самое лучше из последних частей Fallout и The Elder Scrolls V: Skyrim, а затем удачно скомбинировать и улучшить все эти элементы, грамотно адаптировав их под новый сеттинг. Они добавили, что игра получилась крайне насыщенной и масштабной – в ней действительно имеется огромное количество планет, причем все эти миры сделаны не для галочки. Контента получилось очень много, а открывается он самыми различными способами.

    Инсайдер заявил, что ряд его собеседников первоначально со скепсисом относились к Starfield, так как считали, что она окажется пустой, однако после тщательного изучения игры они поменяли свое мнение о ней. Тестеры также хвалят сюжетные и дополнительные квесты.

    Во время подкаста Иствуд прокомментировал возможную дату выхода Starfield. Сославшись на свои источники, он отметил, что проект с большой вероятностью выйдет в первой половине 2023 года. Он может даже появится на полках магазинов раньше вампирского экшена Redfall, который, по слухам, будет выпущен в мае.

    Комментарии