Land of Games

Уведомления

    Показаны арты сразу 10 персонажей из Фонтейна в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 5 792 0

    Утечки информации о новых персонажах из Фонтейна в Genshin Impact продолжаются. Недавно в сети была размещена картинка, на которых изображены сразу 10 героев и героинь из Гидро региона, причем личность некоторых из них уже раскрыта.

    Мы будем рассматривать их слева направо. Первой девушкой, судя по всему, является Линетт, которая, как и Диона, будет иметь кошачьи ушки и хвост. У нее есть брат по имени Линн, который тоже присутствует на указанном изображении. Далее идет высокий мужчина – это Навиллет, верховный судья Фонтейна. О нем впервые рассказала Нахида после своего освобождения.

    Третьей девушкой в синем костюме и белых шортах является Гидро Архонтом по имени Фокалорс (Сутин). Эту информацию подтвердил проверенный инсайдер hxg_diluc. Отмечается, что в бою она будет использовать двуручный меч. Согласно ранее утекшей информации, эта героиня возглавляет некую фракцию Тьмы.

    Личность персонажа с женской моделью ребенка все еще неизвестна. Далее идет героиня с высокой моделью тела. По словам инсайдера Dark, она является капитаном (возможно, местной полиции, так как ее деятельность связана с расследованиями), имя которой начинается с буквы R. Ее выход состоится после релиза обновления 4.0.

    Личности девушек с фиолетовыми, розовыми и серыми волосами пока что не раскрыты. Последняя, возможно, является Сандроной (Марионеткой), одной из Предвестников Фатуи. Правда, в тизере у нее была иная внешность. Что касается последней светловолосой женщины, то инсайдеры ранее заявляли, что она является главой фракции Света по имени Юэлин.

    При этом следует учесть, что эти арты, скорее всего, являются ранними концептами, поэтому финальные версии указанных персонажей вполне могут выглядеть совсем иначе. Кроме того, до выхода большинства из них осталось еще несколько месяцев, поэтому многие элементы их внешности с большой вероятностью изменятся.

    Комментарии