Land of Games

Уведомления

    HoYoverse официально представила Дехью и Мику из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 2 699 0

    Команда HoYoverse решила официально представить двух новых играбельных персонажей для Genshin Impact. Первая наверняка уже хорошо знакома большинству игроков, так как она присутствовала практически во всех сюжетных заданиях Сумерской цепочки. Речь идет о наемнице Дэхье (Пиро).

    Разработчики пока что не раскрыли ее редкость и оружие, однако можно с 99-процентной вероятностью говорить о том, что она будет 5-звездочной и использовать в бою двуручный меч. Согласно утечкам, она получит сигнатурный клеймор из линейки «Царь Дешрет», а ее способности будут направлены на усиление реакции Горение (Пиро + Дендро).

    Вторым героем окажется картограф Ордо Фавониус по имени Мика, с которым игроки могли познакомиться в главном событии обновления 3.1. На арте указано, что он обладает Крио глазом бога, а его оружие неизвестно. Ранее инсайдеры заявляли, что этот персонаж использует копье, однако на изображении он держит книжку, напоминающую Катализатор.

    Скорее всего, эта книга является обычным дневником, куда Мика записывает разведданные. К тому же ранее разработчики уже рисовали на артах персонажей с оружием, которое не являлось их основным боевым вооружением (к примеру, Райдэн часто показывали с катаной в руках).  По слухам, редкость данного персонажа составляет 4 звезды, а в команде он будет играть роль саппорта. Оба новых персонажа, скорее всего, будут выпущены в обновлении 3.5.

    Добавим, что студия также разместила обзорный трейлер 4-звездочной Дендро героини Яо Яо, которая использует древковое оружие. В отряде она будет выполнять функцию целителя. При желании ее можно собрать в саб-ДД. Ее добавят в игру уже 18 января.

    Комментарии