Land of Games

Уведомления

    Появились новые видео с геймплеем Дэхьи и Мики из Genshin Impact 3.5

    Zorthrus Игровые новости 4 330 1

    В настоящее время проводится закрытый бета-тест обновления 3.5 для Genshin Impact, поэтому в сети начинают появляться ролики с геймплеем за новых персонажей: 5-звездочную Дэхью и 4-звездочного Мику.

    Dehya gameplay (Dehya/Bennett/Kazuha/XL) from Genshin_Impact_Leaks

    Первая является Пиро персонажем, использующим в бою двуручный меч. Своим элементальным умением она может создавать Огненное святилище, наносящее Пиро урон по площади, а затем остающееся на поле битвы, постоянно нанося огненные повреждения ближайшим врагам, а также снижая получаемый урон и повышая стойкость к прерыванию атак. При использовании взрыва стихии она переходит в режим Пылающей львицы, начиная избивать врагов покрытыми пламенем кулаками, как в каком-нибудь Devil May Cry.

    Dehya turret effect from Genshin_Impact_Leaks

    Данные способности, скорее всего, позволят Дэхье играть роль, как основного, так и второстепенного дамагера в команде. Что касается роликов, то в первом она сражается вместе с Кадзухой, Сян Лин и Беннетом, создавая настоящий Пиропокалипсис на поле боя. Во втором же просто демонстрируются ее основные движения и атаки.

    Mike showcase from Genshin_Impact_Leaks

    В третьем ролике показаны основные способности Мики, который обладает Крио глазом бога и использует в бою копье. Впрочем, несмотря на свое основное оружие, в бою он также способен использовать арбалет, выполняя с помощью него прицельные выстрелы (элементальное умение). При использовании взрыва стихии он достает книжку наподобие катализатора и наносит Крио урон по области. 

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      Я верил, что Мика крио магом будет, но по итогу у нас ещë один копейщик, грустно