Land of Games

Уведомления

    «Скучно и вторично»: появились первые оценки ролевой игры Forspoken

    Zorthrus Игровые новости 1 707 1

    Завтра должен состояться выход ролевого экшена Forspoken, однако уже сегодня стали появляться первые оценки игры, которые оказались заметно ниже ожидаемых. В настоящее время ее средний рейтинг на «Метакритике» составляет всего 68 баллов из 100 возможных.

    Согласно словам обозревателей, проект может предложить довольно красивую картинку, а также ряд интересных механик и идей, но в целом он не способен надолго зацепить игрока, поэтому быстро наскучивает. Дело в том, что игра имеет банальный сюжет и огромный пустой мир. Многим также не понравился Пролог, который они посчитали худшей частью истории. Сама игра начинает более-менее разгоняться лишь ближе к своему финалу.

    Диаметрально противоположные оценки получает боевая система, широко разрекламированная разработчиками. Некоторые посчитали ее довольно увлекательной благодаря разнообразию заклинаний и использованию паркура, а другим она не понравилась из-за общей непроработанности RPG элементов. К недостаткам были также отнесены скучные дополнительные квесты.

    Добавим, что на видеоканале IGN появилось прохождение первых 15 минут Forspoken. Отметим, что сюжет начинается в Нью-Йорке, где героиня лишена всех своих магических сил. Возможно, именно по этой причине Пролог не понравился многим рецензентам.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      Я что то не помню когда в играх в прологе герой был без сил это кого то расстраивало. Игра тупо вторична.