Land of Games

Уведомления

    Масштабная утечка по Genshin Impact: арты Фремине, Ризли, Капитана Р, мальчика-льва и Чиори

    Zorthrus Игровые новости 28 253 0

    Авторы Genshin Impact допустили самую масштабную утечку за все время существования игры. В сеть были слиты сотни артов, дизайн-документов и моделей новых персонажей и скинов. Некоторые из них уже были известны игрокам, а другие – демонстрируются впервые. В этой новости мы решили уделить особое внимание героям, про которых уже было известно ранее.

    Начнем, пожалуй, с Капитана Р, так как информация о ней появилась еще полгода назад. В сети уже публиковались ее концепт-арт, но не в таком количестве. К сожалению, неизвестно, какой именно облик был выбран в качестве финального. Возможно, мы узнаем об этом в патче 4.3, в котором, по слухам, будет расширен Мондштадт и добавлена данная героиня. Некоторые изображения указывают на то, что ее способности будут связаны с вызовом магических мечей и их контролем.

    По дизайну на нее немного похожа девушка с повязкой на глазу и фиолетовыми волосами. Возможно, она будет подчиненной Капитана Р в портовом городе. Ее новые арты тоже утекли в сеть. Впрочем, не исключено, что эта барышня как-то связана с военным флотом Фонтейна.

    Теперь переходим к персонажам Фонтейна. Появились арты и дизайн-документы Ризли и девушки с двумя длинными косами. Согласно предыдущим утечкам, они работают в огромной подземной тюрьме, расположенной прямо под столицей Гидро региона.

    Далее идет Фремине – замкнутый дайвер, который, как оказалось, сменил немало обликов, пока разработчики не выбрали наиболее подходящую для него внешность (в некоторых концептах у него даже присутствовал импровизированный хвостик). Появился также подробный дизайн-документ мальчика с гетерохромией. При его создании художники, по-видимому, вдохновлялись вампирами и летучими мышами. Его кодовое имя – Элизабет (возможно, разработчики все еще не решили, кого он будет пола).

    Таинственный мальчик-лев из Ли Юэ, про которого уже немало рассказывали инсайдеры тоже прошел немалые метаморфозы. Впрочем, его финальный облик до сих пор неизвестен.

    Приближенный к финальному вариант
    Приближенный к финальному вариант

    Добавим, что инсайдерами были слиты концепт-арты девочки-мумии и Чиори. Первой уже больше ста лет, и она живет в пустыне Сумеру, а вторая, по слухам, заведует магазином одежды и тканей в Фонтейне (хотя родом она из Инадзумы).

    В конце покажем дизайн-документы нескольких персонажей, которые уже были раскрыты ранее. Речь идет о Навиллете (верховный судья Фонтейна), Фокалорс (Гидро Архонт), Линн и Линетт.

    Опять же речь идет о ранних концептах, которые вполне могут значительно отличаться от финальных версий персонажей. Отметим, что со всеми изображениями указанных героев вы можете ознакомиться по данной ссылке.

    Комментарии