Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл баннеры новых персонажей в патчах 1.3-1.5 для Honkai: Star Rail

    Zorthrus Игровые новости 8 810 0

    Информатором Dim был раскрыт порядок выхода новых 5-звездочных персонажей для Honkai: Star Rail в текущем году. Разумеется, данная информация носит предварительный характер и вполне может измениться в будущем.

    Согласно его словам, в патче 1.3 будут выпущены Дань Хэн Пожиратель Луны, относящийся к пути Разрушения и наносящий Мнимый урон, и Фу Сюань, которая принадлежит пути Сохранения и способна наносить Квантовый урон. Данные, касающиеся элементов и путей указанных в новости героев, тоже могут поменяться.

    В обновлении 1.4 выйдут Цзинлю (Разрушение, Ледяной) и Топаз (Охота, Огненный). Первая является великой мечницей, которая в прошлом обучала Блэйда и Цзин Юаня, а вторая – талантливой управляющей из Корпорации Межзвездного Мира.

    В апдейте 1.5 будут проведены прыжки Аргенти (Эрудиция, Физический) и Хуо Хуо (Изобилие, Ветряной). Первая является классическим рыцарем «Ордена Чистой Красоты», которая восхищается пропавшей богиней Идрилой, а вторая – девочкой-лисой и ученицей судьи Комиссии десяти владык.

    По слухам, Аргенти родом из региона, которого еще нет в игре, поэтому можно предположить, что в патче 1.5 в Honkai: Star Rail будет добавлена новая планета. Это может произойти и немного раньше, так как инсайдер допустил, что порядок выхода указанных героев может измениться. Плюс, между ними могут быть проведены рераны уже имеющихся легендарных бойцов.

    Комментарии