Land of Games

Уведомления

    Раскрыты новые детали о Фонтейне в Genshin Impact: тюрьма, мелюзины и отсутствие дождя

    Zorthrus Игровые новости 11 190 0

    До выхода патча 4.0 для Genshin Impact осталось чуть меньше месяца, поэтому в сети начинают все чаще появляться новые подробности о Фонтейне. К примеру, информатор Vississ показал Катерину из филиала гильдии искателей приключений, расположенного в столице нового региона.

    Этот же инсайдер раскрыл информацию о новой разумной расе – Мелюзинах. Согласно легендам, они являются детьми морского монстра Элинаса, так как были рождены из ее истерзанного тела. Речь идет о земноводных существах, то есть они могут жить как на суше, так и под водой. Как минимум, один играбельный персонаж будет представителем мелюзинов – Сигвайн (4 звезды; Гидро, лук), которая работает медсестрой в тюрьме.

    Эта тюрьма, кстати, называется Меропид и описывается как крепость. Ее работники редко выходят наружу, так как спят и едят прямо там. При этом ее называют «прекрасным местом, в котором люди живут, трудятся и строго соблюдают все законы». Здесь также работают: Ризли (5 звезд; Крио, копье) и готическая девушка с двумя косами.

    Инсайдер CroiX добавил, что в патче 4.1 будет добавлено задание, связанное с этой тюрьмой. Возможно, в рамках него Путешественник и познакомится с указанными выше персонажами. Он также показал скриншот с Марианной Энн и Мори – NPC, которые играют важную роль в побочной квестовой цепочке обновления 4.0. Отметим, что у игроков появится новая книга по типу Араньяки, связанная уже с Фонтейном.

    В конце отметим, что Gi News заявил об отсутствии дождя в Гидро регионе, то есть здесь большую часть времени стоит солнечная погода. По его словам, это связано с наземными головоломками, которые бы заметно были упрощены в случае ливня. Видимо, их решение будет связано с использованием воды.

    Комментарии