Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры показали баннеры патча 1.3 для Honkai: Star Rail и геймплей за Фу Сюань

    Zorthrus Игровые новости 4 445 0

    Проверенный информатор Vississ опубликовал баннеры патча 1.3 для Honkai: Star Rail. Согласно его словам, в первой фазе будет выпущен 5-звездочный Дань Хэн: Пожиратель Луны (Разрушение; Мнимый). Компанию ему составят следующие эпичные герои: Март 7, Аста и Юйкун.

    Во второй фазе разработчики добавят 5-звездочную Фу Сюань (Сохранение; Квантовый). Вместе с ней в беннере будут фигурировать: Рысь (Изобилие; Квантовый), Хук и Пела. В сети также появился новый геймплейный ролик с главой Комиссии по предсказаниям.

    Fu Xuan solo sustain vs MOC 10
    by u/dontknowme0609 in HonkaiStarRail_leaks

    Кстати, инсайдер UBatcha отметил, что благодаря своей ульте и таланту верховная жрица становится практически бессмертной при достаточном количестве восстановления энергии, так как сможет почти бесконечно исцелять себя. Впрочем, данную особенность вполне могут понерфить в будущем.

    Инсайдер mai рассказал, что в обновлении 1.3 игроков ждут две новые сюжетные главы, связанные с Лофу Сяньчжоу. Судя по всему, они окажутся последними в этом регионе. Плюс, в разработке, по словам Dim, находится новый скин для Март 7. К сожалению, дата его выхода неизвестна.

    Комментарии