Land of Games

Уведомления

    Сроки релиза Арлекино, редкость новых персонажей и другие слухи по Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 9 387 0

    Проверенный информатор Keika предположил, что Арлекино из Genshin Impact станет играбельной лишь ближе к концу сюжетной арки Фонтейна, то есть она может выйти лишь в патчах 4.5-4.8 (весна-лето следующего года).

    На подобные мысли инсайдера навела Пиро стихия героини. У него имеются основания полагать, что ее геймплей будет завязан на какой-то особой механике Натлана, которая будет использоваться для продвижения этого региона. По слухам, эта область создается по образу Ацтекской империи, и в ней многое крутится вокруг возможности реинкарнации людей.

    Keika также сообщил о возможной редкости некоторых будущих персонажей. Согласно его словам, Клоринда (Электро, одноручный меч) и Навия (Гео) с большой вероятностью окажутся 5-звездочными, а вот Тиори (Электро) будет 4-звездочной. Первые две, кстати, могут попасть в стандартный баннер.

    В конце отметим, что Tao (Plusle) раскрыл возможное имя новой героини с длинными фиолетовыми волосами и повязкой на глазу. Ранее считалось, что ее зовут Сертис, однако ее настоящее имя – Шеврез (Chevreuse). Он также не подтвердил информацию о том, что она не использует одноручный меч.

    Комментарии