Land of Games

Уведомления

    Разработчики Genshin Impact выкатили анонс Невиллета и Ризли из будущего обновления 4.1

    Leni Игровые новости 15 119 0

    В преддверье выхода версии 4.0, приглашающей всех Путешественников отправиться за новыми приключениями в Гидро регион, команда разработчиков Genshin Impact выпустила в анонс двух легендарных мужских персонажей, Невиллета и Ризли. Герои станут играбельными уже во втором обновлении патча с Фонтейном [4.1\конец сентября] и пополнят ряды мужчин-каталистов. Да, по словам многих инсайдеров, как Ризли, так и Невиллет, будут орудовать катализаторами.

    Предварительно можно сделать вывод, что мужчины появятся в баннерах разных половин версии 4.1, но не менее вероятно, что релиз героев будет одновременным. Обсудим, какая информация о будущих персонажах уже доступна для комьюнити игры.

    • Имя: Ризли.
    • Редкость: 5★.
    • Архэ Усия
    • Элемент: Крио.
    • Тип оружия: катализатор (?).

    Ризли принадлежит созвездие с говорящим названием «Сторожевой Пес», но мужчину едва ли можно назвать всего лишь собачкой на привези. Черноволосый герцог является начальником крепости Меропид – тюрьмы строжайшего режима, представляющей из себя последнее пристанище для глубоко закостенелых злоумышленников, стены которого скрываются в подводных глубинах Гидро королевства. Ризли, судя по крупицам описания его характера, с большой ответственностью подходит к выполнению своих обязанностей, а словам предпочитает действия. К тому же, он не так юн, как может показаться – об этом свидетельствует небольшая оговорка Калласа, отца еще одной будущей игровой героини, Навии. 

    Также в сообществе мелькали слухи, что долгожданный крио каталист может стать стандартной легендаркой.

    • Имя: Невиллет.
    • Редкость: 5★.
    • Принадлежность к Гидро элементу.
    • Тип оружия: катализатор (?).

    Загадочный Верховный судья Фонтейна, который, впрочем, не горит желанием делиться подробностями своей жизни с обществом родного королевства. Некоторые проворные журналисты смогли выяснить, что Невиллет не человек, а мелюзин – представитель особой расы, обитающей на территории водного региона. Больше подробностей о нем игроки смогут узнать уже в ближайшем будущем, тем более что  мужчина появится в сюжете 4.0. Также интересной деталью является то, что Распорядитель Верховного суда, способный вершить справедливые приговоры наравне с Гидро Архонтом Фокалорс, не обладает Глазом Бога. Такая интересная деталь обусловлена тем, что он сам является элементальным существом, способным напрямую использовать родную стихию. Этот важный прецедент разжигает надежду на том, что в игре будут появляться и другие персонажи, не имеющие Глаза Бога, но способные использовать силы элементов.

    Комментарии