Land of Games

Уведомления

    Скриншоты новых локаций, Фурина ходит по воде и другие утечки по Genshin Impact 4.2

    Melnica Игровые новости 16 761 0

    Инсайдеры продолжают сообщать новые подробности об обновлении 4.2 в Genshin Impact. Так, GenshinIR поделился информацией о том, что территория Фонтейна продолжит расширяться и в следующих версиях. Карту локации и некоторые виды вы можете увидеть уже сейчас.

    Также в локации появится новый босс «Гидромимик человека», материалы с которого потребуются для возвышения гидро Архонта Фурины.

    Инсайдер Honey сообщил приятную новость для всех геймеров, которые мало заинтересованы в прохождении сюжета или пока далеки от попадания в новые регионы, но имеют персонажей, для прокачки которых требуются определенные материалы. С версии 4.2 игроки с рангом выше 40-го наконец-то получат доступ к еженедельным боссам без прохождения сопутствующих квестов.

    Любителей исследовать открытый мир обязательно порадует недавно ставшая известной особенность Фурины. Утечки от паймон рассказали, что гидро Архонт способна бесконечно ходить по воде, пока не закончится действие ее элементального навыка, что несомненно поможет игрокам легче преодолевать большие расстояния.

    Напомним, что на утекшем сплэш-арте демонстрируется возможный новый облик Гидро Архонта.

    Комментарии