Land of Games

Уведомления

    Ubisoft Montreal все еще работает над ремейком Prince of Persia 

    Onorina Игровые новости 1 115 0

    У ремейка Prince of Persia: The Sands of Time довольно непростая судьба – проект был анонсирован еще в 2020-м году, а релиз должен был состояться в январе 2021 года, однако в назначенный срок выход перенесли. А позднее сделали это еще несколько раз.

    После неоднократных переносов релиза, ремейк перекочевал к другому разработчику. Затем настало время затишья и летом этого года стало известно, что проект находится на самой ранней стадии разработки.

    На данный момент над ремейком Prince of Persia трудится Ubisoft Montreal, которая по случаю двадцатилетнего юбилея игры, обнадежила поклонников сообщением, что проект все еще жив и работа над ним идет полным ходом. 

    Однако представители Ubisoft Montreal не уточнили даже примерные сроки выхода ремейка, как и не объявили, для каких платформ разрабатывается игра. Изначально ремейк планировали выпустить для персональных компьютеров, PlayStation 4 и Xbox One. 

    Но несмотря на то, что никакими подробностями авторы проекта так и не поделились они представили концепты оригинальной игры, которые можно лицезреть чуть выше.

    Комментарии