Land of Games

Уведомления

    Разработчики Zenless Zone Zero зацензурили бету

    Leni Игровые новости 5 008 0

    После недавнего запуска бета-тестирования Zenless Zone Zero от разработчиков студии miHoYo, игроки подметили цензуру в некоторых ранее опубликованных материалах по игре.

    Первые правки касаются изменения физики груди героини Николь, лидера фракции «Cunning Hares». В видеоряде более ранней версии эта примечательная часть тела героини имела куда более подвижную анимацию, тогда как в последних слитых кадрах видно, что разработчики явно урезали динамику движения груди.

    Однако, при более внимательном рассмотрении обеих версий Николь, становится понятно, что дело не только в смене анимации, но и в добавлении корректирующих деталей одежды.

    Также под цензуру попала демонстрация жестокости и изображения крови — до изменений в игре не избегали показа разлетающихся частей тела (например, челюсти, как это видно на скриншотах выше). 

    Вероятно, бета-тестеры найдут еще немало изменений в геймплее и визуальных решениях Zenless Zone Zero, ведь мы до сих пор не имеем даже приблизительной даты выхода. Ориентировочно, релиз игры состоится в 2024 году.

    Комментарии