Land of Games

Уведомления

    Выпущен тизер персонажа Анби в Zenless Zone Zero

    Leni Игровые новости 2 793 0

    Разработчики из miHoYo, трудящиеся над Zenless Zone Zero, продолжают радовать комьюнити, выпустив новый тизер будущего игрового персонажа. Четырехминутный ролик знакомит нас с очередным членом группировки «Cunning Hares» (Хитрые зайцы) — Анби Демара. До этого фанатов уже успели познакомить с ее соклановцем, Билли. Теперь же мы можем окунуться в предысторию компании и узнать чуть больше о лоре вселенной ZZZ.

    Из видео мы узнаем о финансовых трудностях, которые переживает команда «Хитрых зайцев»: во главе с лидером, Николь, группировка берется за опасный заказ на кражу сейфа. Последствия этой рискованной операции мы видим в самом начале ролика — Анби падает с подорванного моста, постепенно приближаясь к черной массе «Пустоты». К счастью, эта таинственная субстанция — главная специализация девушки. Анби представлена ловкой мечницей, разбирающейся во всех вопросах со странными черными дырами.

    Примечательно, что именно Анби изображена на иконке игры. И ровно как Март 7 из Honkai: Star Rail и Паймон из Genshin Impact, эта сереброволосая героиня оставляет за собой множество вопросов и наверняка будет не последним персонажем в сюжетной кампании Zenless Zone Zero.

    Комментарии