Land of Games

Уведомления

    Новые утечки по Genshin Impact: Хранитель Облаков усиливает атаки в падении и не сочетается с Невиллетом

    Zorthrus Игровые новости 7 646 3

    Инсайдер под ником FouL решил раскрыть новые подробности о способностях Хранителя Облаков, которая, по слухам, должна будет стать играбельным персонажем вместе с выходом обновления 4.4 для Genshin Impact.

    Согласно его словам, адепт из Ли Юэ сможет усиливать атаки в падении, при этом ее геймплей будет базироваться на применении подобных ударов. Однако подобный бафф выглядит слишком узконаправленным, ведь в текущий момент времени лишь один дамагер специализируется на нанесении атак в падении (Сяо). Не исключено, что с данной героиней в отряде все персонажи смогут высоко прыгать, без проблем выполняя нужные удары.

    Информатор также указал, что Хранитель Облаков плохо сочетается с Невиллетом, что неудивительно, учитывая направленность героини. Ранее при этом указывалось, что она относится к Анемо стихии, использует в бою катализатор и играет роль саппорта в отряде, так как может лечить и усиливать союзников.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Про Казаха* забыли, когда речь шла про атаки в падении. Венти ещё, но с ним это неудобнее делать.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        Имелись в виду именно мейн-ДД. Кадзуха все же ближе к саппортам, чем дамагерам.

    2. 2 месяца назад

      Уже было ясно, что это уже 5-звёздочный Фарузан. Это всё равно, что назвать Е Лань - 5-звёздочной Син Цю. И у них удачно вышло. Тут примерно также будет.