Land of Games

Уведомления

    Появилась информация о продолжительности, концовках и степени готовности S.T.A.L.K.E.R. 2

    Zorthrus Игровые новости 671 0

    В ходе беседы с журналистами китайского игрового портала GamerSky разработчики из GSC Game World раскрыли несколько новых подробностей о шутере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl.

    Согласно их словам, сейчас игра находится на стадии закрытого бета-теста внутри студии, однако они пока не могут назвать ее точную дату релиза. На полировку нужно время. Финальная версия проекта не будет иметь контрольных точек, присутствовавших в демке, то есть сохраняться в ней можно будет в любое время.

    Каждый противник обладает специально сделанной под него моделью поведения. К примеру, пес-мутант не станет атаковать тяжеловооруженного героя в одиночку, а вот целая стая может попробовать напасть на него. При сражении с сильными врагами без оружейных модификаций не обойтись, однако некоторые из них удастся найти лишь у определенных персонажей.

    В игре будет большая сюжетная линия, на прохождение которой потребуется около 40 часов реального времени (здесь не учитываются побочные миссии и активности). История может закончиться одной из четырех концовок. На открытие некоторых из них могут повлиять второстепенные задания.

    На консолях Xbox Series X сиквел получит 2 режима работы: производительность и качество. В первом из них он будет работать при 60 FPS. Что касается ПК-версии, то ее тесты проводят на ГПУ не слабее NVIDIA GTX 1060. Игру можно запустить на такой карте, однако картинка на ней пока что оставляет желать лучшего.

    В настоящее время разработчики надеются выпустить S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl в первом квартале следующего года на PC и Xbox Series X/S.

    Комментарии