Land of Games

Уведомления

    Новая механика артефактов, автоматические экспедиции и другие улучшения интерфейса в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 4 290 0

    Новогодняя версия 4.3 в Genshin Impact ознаменуется не только релизом новых и рераном старых долгожданных героев, но и грандиозной переработкой многих механик. Разработчики решили внести кардинальные правки в уже знакомый интерфейс, сделав его более удобным и автоматизированным по примеру Honkai: Star Rail.

    Первое изменение касается экспедиций, для которых долгое время приходилось в ручную назначать персонажей и собирать все ресурсы. В будущем патче игроки наконец смогут за одно нажатие повторно обновлять фарм, а также собирать добычу сразу со всех групп.

    Персонажей теперь тоже можно будет прокачивать автоматически – в игру добавят кнопку применения всех нужных материалов для возвышения к заданному уровню. Вдобавок мы получим возможность видеть рекомендации по наборам артефактов, которые чаще всего ставят на героев.

    Разработчики также модернизируют повышение уровня артефактов: их можно будет автоматически прокачивать до одного из 4 пограничных значений, с которыми предмет получает бафф характеристик (до 4, 8, 12 и 16 уровней). Само количество добавляемых материалов увеличится с 6 до 15, а к прокачке теперь можно будет применять и легендарные арты.

    Похожие улучшения коснутся и прокачки оружия: количество добавляемых расходников будет увеличено аж до 40, а возвысить пушки теперь можно будет сразу до 5 пробуды.

    Самая крупная переработка относится к механике артефактов. Разработчики решили модернизировать их просмотр в багаже, установив фильтрацию по следующим параметрам:

    • По сетам;
    • Свободен или экипирован;
    • Имеет блокировку или нет;
    • По уровню артефакта (полная прокачка или нет).

    Блокировку наборов также можно будет настраивать через отдельную систему: новое меню позволит выбирать сеты и автоматически вешать замочек на предметы, статы которых соответствуют заранее заданным игроком (это касается как верхних, так и нижних характеристик – их тоже можно будет назначить для каждого сета отдельно).  Уточняется, что тонкую настройку можно будет сделать по умолчанию (не подбирая все вручную), а сам поиск подходящих предметов в багаже упростят до нажатия клавиши «Поиск в Инвентаре».

    Апдейт 4.3 ожидаемо выйдет уже 20 декабря уходящего года, а вместе с ним и все долгожданные улучшения, подготовленные для нас разработчиками Genshin Impact.

    Комментарии