Land of Games

Уведомления

    Утечки по Genshin Impact: показаны облики новых героев и скинов, раскрыта редкость Эмилии

    Zorthrus Игровые новости 9 276 1

    До выхода патча 4.4 для Genshin Impact осталось еще больше месяца, однако в сети все чаще появляются новые утечки о нем. К примеру, инсайдер MadCroiX решил раскрыть названия новых скинов:

    • Таинственный аромат нефрита (Гань Юй).
    • Преображающий бамбук дождь (Син Цю).
    • Холодный цветок, тайная роса (Шэнь Хэ).

    Согласно имеющимся сведениям, все три скина будут выпущены в рамках обновления 4.4, причем облик для Син Цю можно будет получить совершенно бесплатно, пройдя основное событие, связанное с праздником Морских фонарей. Добавим, что FouL разместил флаер, на котором можно увидеть расплывчатое изображение скинов Шэнь Хэ и Гань Юй.

    Инсайдер Videreleaks решил показать, какой именно концепт в итоге решили выбрать разработчики для создания модели Хранителя Облаков (Анемо, копье). Ознакомиться с соответствующим артом можно ниже. Появилось также возможное изображение мальчика-льва из Ли Юэ, о котором уже давно ходят слухи в сети.

    Кстати, судя по представленной картинке, данный персонаж будет относиться к Пиро стихии. Ранее отмечалось, что он будет 4-звездочным и выйдет вместе с Хранителем Облаков, то есть в рамках обновления 4.4.

    В конце отметим, что проверенный информатор keikakutori раскрыл новые подробности об Эмилии. Напомним, что речь идет о владелице парфюмерного магазина, услугами которой пользуются Лини, Линетт и другие известные персонажи. По его словам, если эта барышня окажется родом из Фонтейна, то с большой вероятностью ее редкость составит 4 звезды.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      То, что Эмилия будет 4-звёздочной, это должно быть правдой. Ведь в версии 4.8 будут только рераны, включая рераны Кли и Лини (вероятно). А если реран Лини будет в 4.8, то он может идти по стопам Ёимии, то есть его второй реран якобы состоится в 5.2.