Land of Games

Уведомления

    В Honkai Star Rail анонсировали трех новых персонажей: Мишу, Черного Лебедя и Искорку

    Leni Игровые новости 4 325 0

    За последние двое суток разработчики Honkai: Star Rail опубликовали целых три анонса, знакомящих игроков с новыми персонажами будущего обновления 2.0. Таким образом, планета Пенакония станет не только новым этапом развития основного сюжета, но и местом встречи с очередными компаньонами в странствиях «Звездного экспресса».

    Миша [Ледяное: Разрушение] является единственным эпическим персонажем серии анонсов. Мальчик работает в одной из главных достопримечательностей Пенаконии, отеле «Грезы». Добросовестный сотрудник и умелый механик, Миша мечтает накопить средства и оставить работу швейцара, чтобы отправиться по стопам своего деда исследовать просторы космоса.

    Искорка [Квантовая: Гармония] — юная героиня легендарной редкости с загадочным прошлым, которое девушка может легко сочинить на ходу. Является искусной актрисой и, что не удивительно, частью фракции «Недотепы в масках». Непредсказуемая и отчаянная. Вторя заветам организации, Искорка готова принять на себя любую роль, если дело достойно единственной стоящей цели — «развлечения».

    Согласно информации от инсайдеров, Миша и Искорка могут получить релиз уже во второй половине апдейта 2.0. 

    Черный Лебедь [Ветряное: Небытие] — загадочная и завораживающая своей грацией хранительница памяти «Сада воспоминаний», с одной из членов которого мы уже познакомились на борту «Звездного экспресса». Эта предсказательница с лавандовыми волосами всецело отдана своей самой большой страсти — изучению чужих воспоминаний. Однако то, для чего Черный Лебедь копит чужие фрагменты памяти, остается настоящей загадкой.

    Точная дата выхода героини неизвестна, однако ранний анонс наводит на мысль, что Черный Лебедь станет игровой в одном из первых обновлениях 2.x.

    Комментарии