Land of Games

Уведомления

    HoYoverse анонсировала Сянь Юнь и Ка Мина для Genshin Impact 4.4

    Zorthrus Игровые новости 8 690 1

    Представители HoYoverse наконец-то сделали аннон новых героев для Genshin Impact, выход которых с большой вероятностью состоится в патче 4.4. Речь идет о 5-звездочной Сянь Юнь и 4-звездочном Ка Мине.

    В официальной новости Сянь Юнь представлена в качестве новой жительницы Ли Юэ, которую люди описывают как «болтливая соседка» и «ремесленница в очках». Она прекрасно разбирается в механических изделиях и специализируется на разработке небольших безделушек. При этом некоторые считают ее поведение необычным и уверены, что на самом деле она является могучим героем.

    Предположения местных жителей недалеко ушли от правды, ведь в действительности Сянь Юнь является Хранителем Облаков – адептом из Заоблачного предела. По неизвестной причине, она решила спуститься в город и пожить среди людей. Указывается, что эта героиня относится к Анемо стихии. Инсайдеры при этом отмечают, что в бою она будет применять катализатор.

    Вторым новым персонажем является тот самый загадочный мальчик-лев, о котором уже давно гуляют слухи в сети. Как оказалось, он работает наемником в охранном предприятии «Меч и ножны», где занимается охраной грузов, перевозящихся из порта Илун в Ли Юэ. При этом он успевает руководить танцевальным коллективом «Великие мифические звери», который каждый фестиваль исполняют танец Ушоу.

    В официальном описании указывается, что данный персонаж относится к Пиро стихии. Его редкость не указана, но предполагается, что он будет эпическим героем. При этом на слитых изображениях он стоял в боевой стойке, но у него не было оружия. Некоторые предполагают, что, как и Хэйдзо или Ризли, Ка Мин сражается врукопашную, то есть использует катализатор.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 5 месяцев назад

      хорошая информация жду 4.4 геншин в реальной жизни