Land of Games

Уведомления

    Раскрыты геймплейные кадры, оружие и способности Ка Мина из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 3 402 0

    Буквально вчера был официально анонсирован новый персонаж из Ли Юэ – Ка Мин, а уже сегодня инсайдеры hxg и Full Stop Chan показали его геймплейные кадры, а также раскрыли основные способности и оружие. Согласно их словам, в Genshin Impact он окажется 4-звездочным Пиро героем, использующим в бою двуручный меч.

    Отмечается, что в команде он будет исполнять роль основного дамагера, играющего через атаки в падении. При выполнении элементального навыка он будет высоко подпрыгивать вверх, а затем падать вниз, выполняя особый удар, наносящий Пиро урон, который невозможно изменить другой инфузией. При падении он будет тратить собственное здоровье (но не больше 10%).

    В случае активации взрыва стихий он переходит в особое состояние, получая Пиро инфузию (или просто статус), восстанавливая у себя немного здоровья и призывая компаньона для нанесения огненного урона по площади. После выполнения удара это существо возвращается к Ка Мину, моментально обновляя кулдаун Е-шки. Если во время действия ульты использовать навык, а здоровье персонажа равно или выше 50%, то на поле боя снова возникнет компаньон и процесс будет повторен.

    Таланты персонажа восстанавливают его здоровье при выполнении усиленной атаки в падении, а также повышают их урон (если здоровье выше 50%) или увеличивают лечащий эффект (если HP ниже 50%). Добавим, что инсайдеры разместили геймплейный скрин персонажа, на котором он носит светящуюся маску дракона. Неизвестно, является ли это частью его стойки или боевой способности.

    Комментарии