Land of Games

Уведомления

    Показаны новые враги и босс-дракон из долины Чэньюй в Genshin Impact 4.4

    Leni Игровые новости 7 945 4

    Появилась еще одна свежая порция утечек по патчу 4.4 в Genshin Impact: в сеть попали данные о новых врагах, с которыми нам придется сражаться в долине Чэньюй на севере Ли Юэ.

    В первую очередь нас ждет встреча с Затаившимсяся зверем юга, пополнившим коллекцию обычных боссов. Существо представляет собой смесь китайского дракона и тигра (или другого хищника из семейства кошачьих?), а скриншоты со сливами опубликовал GenshinMeow.

    В некоторых источниках его называют «Повелитель зверей затонувшего Нефритового Царства», а некоторые пользователи Reddit уже влюбились в игровую модельку монстра и признают его одним из самых величественных врагов игры.

    Второй новый моб – мистический зверь «Сюаньвэнь», похожий по стилю на босса-дракона и обладающий чертами волка. Его игроки смогут встретить при исследовании долине Чэньюй.

    Вся инсайдерская информация может подвергаться изменениям, поэтому относитесь скептически – официальные подробности мы узнаем только с выходом апдейта 4.4 (31 января 2024 года).

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Данный босс будет в Витой Бездне 4.5 100%, обладая на 100-м уровне 2,301,591 HP. И элементы улучшения будут не только для Сянь Юнь (Анемо), но и для Сиджвин (Гидро). Если что, это может быть спойлером. Но лучше ждать конца января.

      1. Развернуть ветку
      2. 2 месяца назад

        Недавно данный босс переименован как "Древний владыка гор".

        1. Развернуть ветку
        2. 2 месяца назад

          Точные имена будут в соответствующих гайдах. Постоянно переименовывать в новостях слишком нудно.

          1. Развернуть ветку
          2. 2 месяца назад

            Я знаю, что это частая практика.