Land of Games

Уведомления

    В Genshin Impact 4.4 появятся новые настройки графики и изменится интерфейс

    Zorthrus Игровые новости 25 766 9

    Авторы Genshin Impact собираются продолжить повышать удобство игрового интерфейса и качество игрового процесса. Инсайдеры Foul, Mero и HHW раскрыли несколько новых подробностей о соответствующих улучшениях в патче 4.4.

    Согласно их словам, в игре появится динамическое разрешение персонажей, благодаря которому можно будет ухудшать или улучшать качество текстур героев в соответствии с производительностью используемого устройства. Среди графических настроек появится также режим окна без рамки.

    Участвуя в тестовых забегах, игроки смогут выбирать других бойцов, не завершая при этом испытание. Кроме того, можно будет наконец-то активировать автоматическую экипировку артефактов с необходимыми параметрами, и сортировать предметы мебели для их дальнейшего создания.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      А оптимизацию в техническом плане они не хотят сделать?

      i9 12900kf, 3050 видюха, 32 гига оперативы, игра, естественно, стоит на ssd, и у меня с таким железом дропы фпс и статтеры рандомные, независимо от настроек графики, хотя видюха даже не полностью загружена, но оно и понятно - как ей полностью загрузиться с ограничением 60 кадров, которое так же, до сих пор не могут убрать, или, хотя - бы, повысить, но зато на "огрызках" есть 120 фпс, которые эти самые "огрызки" после нагрева тупо не вывозят (говорю это как владелец 13 "огрызка" Pro версии). Карта как лагала, так и лагает, с самого выхода игры, текстуры прогружаются на глазах, особенно это заметно, когда выходишь из - за угла какой - то постройки. Многие люди на это всё не обращают внимания, ибо "ну а че, работает же", а некоторые вообще не видят, и считают это нормой. За саму игру я ничего не говорю, она прекрасна, но всю эту красоту и т.д портит ужасная оптимизация, на которую разрабам срать с самого выхода игры. С другими играми у меня всё отлично, даже сделанных на том же юнити, но только не игр от михуёв, это касается и геншина, и ХСР. Геншин бабки гребет мешками, что хоеверсам только и нужно, а на игроков им пофиг..."и так схавают" как говорится, но, что удивительно, большинство действительно хавает - отсюда и проблема. А если бы люди по этому поводу (как было на первую годовщину игры) устроили им снова так называемый ревью бомбинг и сильно снизили тем самым рейтинг игры - только тогда, ВОЗМОЖНО, они бы зачесались. А так ничего не поменяется, пока народ хавает и донатит.

    2. 1 месяц назад

      Это ужасное обновление. Люди и то обновление ели грузят кто в это будет играть!? 

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        К сожалению будут, большинству на это всё пофиг, -"работает, и ладно".

    3. 1 месяц назад

      Они сейчас то не фонтан, а они хотят и ухудшает их, лучше бы производительность сохраняя качество увеличивали, а то Инадзуме выглядит потрясающе и работает отлично, фонтейн тормозить даже на пк умудряется при том что даже нечему тормозить то

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        На компе на ультрах ничего не тормозит

      3. 1 месяц назад

        если играть на древнем пк, то конечно будет тормозить

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          главное, что анлок 60 фпс так и не хотят добавить) на айос 120, а на ПК 60, смех какой-то

          1. Развернуть ветку
          2. 1 месяц назад

            Видимо у хуюверсов контракт с "яблоком", и, пока денежки капают с этого, 60 фпс на пк мы не увидим. Всё решают деньги, к сожалению.

        3. 1 день назад

          r5 5600 4.8 ghz + rtx 3070 - древний пк?