Land of Games

Уведомления

    В новом 18-минутном ролике Dragon’s Dogma 2 продемонстрировали 4 класса

    Zorthrus Игровые новости 1 996 0

    На видеоканале игрового портала IGN был размещен 18-минутный геймплейный ролик Dragon’s Dogma 2, в котором журналисты решили продемонстрировать некоторые возможности сразу 4-х классов игры: вора, воина, колдуна и бойца.

    Играя за разные классы, авторы видео сражались с разнообразными противниками, среди которых были как рядовые мобы, например, волки и гоблины, так и мини-боссы, – в данном ролике показали циклопов. Элитных врагов можно победить различными способами. К примеру, первого циклопа главный герой смог оглушить с помощью потока воды, хлынувшего после разрушения дамбы.

    Со вторым циклопом битва оказалась сложнее, так как рядом не было интерактивных объектов. Поэтому протагонист просто забрался на врага и бил его, пока тот не упал на землю. Добавим, что у сильных противников обычно несколько полосок здоровья, поэтому после обнуления первой из них не стоит сразу же праздновать победу, так как монстр тут же поднимется и продолжит бой.

    Напоминаем, что релиз второй части Dragon’s Dogma намечен на 22 марта текущего года. Сыграть в нее можно будет на компьютерах, а также приставках Xbox Series X/S и PS5.

    Комментарии