Land of Games

Уведомления

    Март 7 из Honkai: Star Rail раньше выглядела по-другому и имела другое имя

    Zorthrus Игровые новости 3 237 0

    Проверенный информатор UBatcha, который ранее публиковал немало достоверных утечек по новым обновления для проектов HoYoverse, решил переквалифицироваться и выкладывать старые ассеты и данные по указанным играм. Его недавние посты, к примеру, связаны с Март 7 из Honkai: Star Rail.

    Согласно его словам, вначале 2021 года эту героиню звали Селимена (Celimene), а еще раньше она носила имя Эйлин (Eileen). Свое текущее имя она получила практически перед самым началом первого закрытого бета-тестирования игры. Инсайдеру неизвестно, с чем именно связано столь частое переименование персонажа.

    Чуть позднее он опубликовал ранний арт героини, который в игровых файлах имел тот же ID, что и нынешняя Март 7. Скорее всего, на нем нарисована Эйлин (сам инсайдер не знает). У него также имеется еще одно изображение, сделанное в конце 2020 года, – на нем девушка выглядит максимально похожей на свой финальный образ. На этой картинке с большой вероятностью показана уже Селимена.

    Возможный облик Эйлин
    Возможный облик Эйлин
    Возможный облик Селимены
    Возможный облик Селимены

    При этом нельзя исключать вероятности того, что все эти наработки не были отбракованы. Дело в том, что о прошлом Март 7 все еще ничего неизвестно. Возможно, что ее настоящим именем как раз так является Селимена или Эйлин. Как и в случае с Дань Ъэном, у нее может быть второй облик, то есть в будущем игроки вполне могут получить 5-звездочную версию героини с белыми волосами и в белом платье.

    Комментарии