Land of Games

Уведомления

    Показаны анимации и раскрыты способности Ахерон в Honkai: Star Rail

    Zorthrus Игровые новости 9 494 0

    Инсайдер DIM опубликовал информацию о способностях будущей героини Ахерон из Honkai: Star Rail. Заранее отметим, что до выхода этого персонажа осталось еще много времени, поэтому указанные ниже данные могут еще 20 раз измениться.

    Талант. Ахерон начинает бой с 0 цветов. Она не получает и не использует энергию. Ее действия накладывают цветы на врагов, пока на поле не окажется в общей сложности 9 (?) бутонов. Когда противник умирает, оставшиеся цветы передаются мобу с наибольшим количеством растений. Набрав максимальное количество цветов, она наконец-то получает возможность использовать свою сверхспособность.

    Обычная атака накладывает 1 цветок на врага. Навык наносит урон нескольким противникам, однако только выбранная цель получает 2 цветка. При использовании ульты у всех мобов снижается сопротивление к урону, а все атаки героини игнорируют их уязвимости. Ахерон начнет последовательно выполнять 4 действия:

    • Действие 1: Совершает атаку с двумя ударами по противнику с наибольшим количеством цветов, уменьшив их число на 3. Осуществляет AoE-атаку с коэффициентом урона, масштабируемым в зависимости от количества потраченных цветов.
    • Действие 2: Совершает атаку с тремя ударами по противнику с наибольшим количеством цветов, 
    • Действие 3: Совершает атаку с одним ударом по противнику с наибольшим количеством цветов, уменьшив их число на 3. Осуществляет AoE-атаку с коэффициентом урона, масштабируемым в зависимости от количества потраченных цветов.
    • Действие 4: Совершает атаку по площади с двумя ударами по всем врагам.

    Техника. При вступлении в бой Ахерон генерирует неизвестное количество цветов, которые накладываются на противника с самым высоким рангом. Выполняет атаку по площади, нанося урон всем врагам.

    Добавим, что в сети также появилось изображение с размытыми анимациями Ахерон. Судя по всему, при активации сверхспособности у героини полностью изменяется внешний вид – платье окрашивается в черно-красный цвет, а волосы получают пепельный оттенок.

    Согласно предварительным сведениям, эта 5-звездочная героиня относится к Электрическому элементу и идет по пути Разрушения или Небытия. Дата ее выхода неизвестна, но некоторые инсайдеры заявляют, что она станет играбельной в патче 2.2.

    Комментарии