Land of Games

Уведомления

    Тиори будет единственным новым героем в Genshin Impact 4.5, а Коломбина появится только в Натлане

    Zorthrus Игровые новости 3 249 0

    Пока что непроверенный инсайдер White заявил, что в обновлении 4.5 для Genshin Impact разработчики добавят в игру только одного нового персонажа – им окажется хозяйка дома мод Тиори.

    Данный информатор также подтвердил сведения о том, что эта барышня окажется 5-звездочным персонажем. Согласно предыдущим слухам, данная героиня обладает Гео глазом бога, а в бою использует одноручный меч. Ее основным параметром окажется Защита, но при этом она направлена на нанесение урона, поэтому сможет занять место дамагера в команде.

    Чуть позднее инсайдер Black Rose, ранее сливший игровое имя Хранителя Облаков и ее способности, сообщил о том, что предвестница Фатуи Коломбина (Субретка) появится только в Натлане, то есть встретить ее удастся лишь в патчах 5.Х. Напомним, что она занимает 3-е место в организации.

    На данный момент неизвестно, станет ли она играбельным персонажем в будущем. Все же не все предвестники становились таковыми. К тому же в Натлане игроки, скорее всего, повстречают и Капитано, который тоже претендует на роль играбельного героя.

    Комментарии