Land of Games

Уведомления

    На Xbox Developer Direct показали и назвали дату выхода Avowed, Indiana Jones и Hellblade 2

    Onorina Игровые новости 2 027 0

    На вчерашнем большом показе Xbox Developer Direct разработчики из разных студий продемонстрировали свои проекты. Среди них долгожданная новинка про археолога Индиану Джонса и другие крупные игры, о которых мы расскажем ниже.

    Indiana Jones and the Great Circle

    Пожалуй, самым главным анонсом прошедшего мероприятия стала игра про Индиану Джонса, получившая название Indiana Jones and the Great Circle. Над ней трудится команда из MachineGames, работавшая над серией шутеров Wolfenstein.

    Примечательно, что протагонист будет иметь внешность самого Харрисона Форда. Напомним, что именно этот актер исполнил главные роли в фильмах про знаменитого археолога. 

    События игры перенесут геймеров в далекий 1937 год, где им предстоит остановить злодеев, пытающихся отыскать ключ к древней и могущественной силе.

    В ролике можно увидеть несколько катсцен, а также игровой процесс. Разработчики обещают выпустить игру уже в этом году. 

    Avowed

    Разработчики из студии Obsidian тоже не осталась в стороне и показала на мероприятии геймплей игры Avowed, которая перенесет игроков на загадочный и опасный остров. Там им предстоит много сражаться и принимать решения, которые повлияют на развитие сюжета. 

    Фэнтезийная ролевая игра выйдет осенью этого года. Точная дата будет объявлена позднее.

    Ara: History Untold

    Для любителей стратегий тоже есть неплохая новость – уже осенью этого года можно будет окунуться в мир Ara: History Untold. Особое внимание разработчики уделили историческим личностям. 

    Примечательно, что как таковых условий для победы в стратегии не будет. Цели, которые хотелось бы достичь, геймеры будут ставить перед собой сами.

    Visions of Mana

    Был также показан проект от Square Enix – Visions of Mana. Ролевую игру анонсировали на мероприятии The Game Awards 2023, а теперь она получила почти семиминутный геймплейный ролик. 

    Хотя точной даты релиза проекта пока нет, разработчики обещают выпустить его уже в этом году – до конца лета.

    Senua's Saga: Hellblade 2

    Последняя крупная игра, которая была продемонстрирована на шоу, – Senua's Saga: Hellblade 2. Авторы проекта поделились не только геймплейными кадрами, но также рассказали о ходе разработки экшена. 

    В отличие от первой части, боевая система будет полностью переработана и теперь игрокам придется хорошенько постараться, чтобы победить в бою. Релиз сиквела Hellblade намечен на 21 мая этого года.

    Комментарии