Land of Games

Уведомления

    Официально анонсированы Ахерон и Авантюрин в Honkai: Star Rail

    Leni Игровые новости 3 963 0

    За прошедшие сутки вышло целых два свежих анонса новых героев Honkai: Star Rail, появление которых состоится в грядущем крупном апдейте 2.0, — в рамках торжественного фестиваля Гармонии на планете Пенакония. Представленными персонажами оказались Ахерон и Авантюрин — почетные гости пышного мероприятия на планете празднеств, в анонсе которых разработчики упомянули несколько интересных деталей:

    • Ахерон [Небытие: Электрический/англ. озвучка: Allegra Clark] — одинокая космическая странница, называющая себя Галактическим рейнджером. Сдержанная и немногословная, Ахерон компенсирует свою холодную натуру быстрым и молниеносным стилем боя, искусно орудуя своим длинным мечом. Ее мастерства достаточно, чтобы одерживать победы, вовсе не доставая меч из ножен. Многим фанатам образ Ахерон напоминает сразу двух героинь общей вселенной miHoYo: Сегун Райдэн из Genshin Impact, а также ее прототип — валькирию Райдэн Мэй из Honkai Impact 3rd.

    Ахерон убеждена, что далеко не каждому звездному страннику дано проложить свой путь в необъятном космосе, а вот поиски призраков прошлого — это более достижимая цель. Остается лишь гадать, к какой из этих групп отнести саму мечницу.

    • Авантюрин [Сохранение: Мнимый/англ. озвучка: Camden Sutkowski] — невероятно амбициозный сотрудник КММ, обладающий яркой личностью и целеустремленным характером. Воспринимает жизнь, как перспективный бизнес-план, в котором важно уметь идти на риски — лишь так можно добиться недосягаемых высот. 

    Не трудно догадаться, что даже личные отношения для Авантюрина больше походят на ценную инвестицию, которая может как оправдать себя, так и с треском провалиться. Но ради достижения цели, он не прочь пойти даже на предательство, не лишая такой возможности и своих оппонентов.

    Если учитывать, что персонажей анонсировали почти одновременно, а появившиеся до них Искорка и Черный Лебедь окажутся в ивентовых баннерах уже с обновлением 2.0, релиз Ахерон и Авантюрина стоит ожидать в патче 2.1 (примерно 15 марта).

    Комментарии