Land of Games

Уведомления

    Авторы Honkai: Star Rail рассказали новые детали о патче 2.0 в ходе стрима

    Zorthrus Игровые новости 2 084 0

    Сегодня днем прошла прямая трансляция, посвященная обновлению 2.0 для Honkai: Star Rail и раскрывшая немало деталей грядущего контента. Основные моменты рассмотрим в данной новости.

    Стало известно, что в первой фазе патча, который, кстати, продлится 7 недель вместо 6, будут выпущены: 5-звездочная Черный Лебедь (Небытие: Ветряной) и 4-звездочный Миша (Разрушение: Ледяной). Разработчики также проведут рераны легендарного Пожирателя Луны (Разрушение: Мнимый) и эпических Тинъюнь (Гармония: Электрический) и Гуйнайфэнь (Небытие: Огненный).

    Во второй фазе игроков ждет выход Искорки (Гармония: Квантовый) и реран Цзин Юаня (Эрудиция: Электрический). Среди 4-звездочных героев с высокой вероятностью можно будет получить Сампо (Небытие: Ветряной), Цинцюэ (Эрудиция: Квантовый) и Ханью (Гармония: Физический).

    Что касается искрящейся фиксации, то в нее войдут сигнатурки вышеуказанных 5-звездочных персонажей, причем две из них являются совершенно новыми: Измененные воспоминания (Небытие) и Мирские шалости (Гармония). Что касается Ярче солнца (Разрушение) и До рассвета (Эрудиция), то их можно было получить и раньше.

    Разработчики наконец-то добавят в игру новую планету – Пенаконию, куда главные герои отправятся после получения официального приглашения от Семьи. На этом масштабном празднестве, которое состоится в гостинице «Грезы», примут участие и многие другие известные личности галактики, например, рейнджер Ахерон и представитель КММ Авантюрин.

    В одном из сюжетных квестов, кстати, придется сразиться с Сэмом (Разрушение: Огненный), одним из охотников за Стелларонами. В будущем он может появиться в «Зале забвения» или Виртуальной вселенной. Будут добавлены и другие новые противники, включая боссов.

    В рамках новых миссий компаньона удастся поближе познакомиться с Черным Лебедем и Искоркой. Будут также добавлены дополнительные миссии приключений, действия которых развернутся на новых локациях. Кроме того, в этих областях можно будет найти десятки сундуков и множество головоломок.

    В этих локациях также появится новая Пещера коррозии, где можно будет выбивать два дополнительных сета реликвий: «Первооткрыватель мертвых вод» и «Часовщик грезных механизмов». Ознакомиться с их характеристиками можно на скриншотах ниже.

    В качестве основного события выступит «Побег братца Хану», в рамках которого вам предстоит участвовать во множестве различных испытаний-головоломок. За его полное прохождение удастся получить одного 4-звездочного героя на выбор: Гуйнайфэнь, Юйкун, Сампо или Асту. Помимо «Подарка кометы» будет проведен ивент «Подарок Стелларона», что в общем позволит собрать 20 особых звездных пропусков.

    В магазине «Пассаж Световых конусов» появятся сразу 7 новых типов оружия – по одному на каждый из существующих Путей. Были доработаны чашелисты, которые теперь помимо базовых ресурсов будут давать материалы, ранее выдаваемые только за уничтожение врагов в открытом мире.

    Напоминаем, что релиз обновления 2.0 для Honkai: Star Rail должен состояться уже 7 февраля текущего года.

    Комментарии