Land of Games

Уведомления

    Раскрыт полный состав первых баннеров Genshin Impact 4.5 и особенности нового типа Молитв

    Zorthrus Игровые новости 5 466 0

    Инсайдеры продолжают сливать новую информацию о баннерах обновления 4.5 для Genshin Impact. Вчера было сообщено, что разработчики выпустят Тиори (Гео, одноручный меч), а также проведут рераны Итто (Гео, двуручный меч), Невиллета (Гидро, катализатор) и Кадзухи (Анемо, одноручный меч).

    Сегодня же стал известен порядок их выхода и список 4-звездочных персонажей, которые будут сопровождать первых легендарок. Согласно словам HomDGCat, в первой половине патча с большей вероятностью можно будет выбить Тиори и Итто, а компанию им составят: Горо (Гео, лук), Син Цю (Гидро, одноручный меч) и Юнь Цзинь (Гео, копье). Что касается воплощения божества, то в него войдут Краснорогий камнеруб (клеймор) и Уракуго рэнсай (одноручный клинок).

    Стало также известно о появлении в игре нового типа молитв. В нем будет представлено сразу несколько персонажей и оружий. При этом точно известно, что одним из них окажется Альбедо. Остальные герои тоже будут связаны с Мондштадтом.

    Информаторы UncleX и HXG отмечают, что она получит механику, схожую с Путем воплощения, то есть перед крутками можно загадать желаемого персонажа или оружие и в случае неудачи игрок будет получать «очки Судьбы». Набрав два очка, в следующий раз геймер гарантированно выбьете загаданный предмет.

    Комментарии