Land of Games

Уведомления

    Разработчики Titan Quest 2 рассказали, что мир игры будет создан полностью вручную

    Onorina Игровые новости 645 0

    Разработчик Grimlore Games, который в настоящий момент в поте лица трудится над ролевым экшеном Titan Quest 2, решил приоткрыть завесу тайны и поделиться информацией о процессе создания уникального и многогранного мира игры.

    Как и в первой части, вышедшей в далеком 2006 году, пользователям предстоит окунуться в древнегреческий открытый мир, наполненный мифами и легендами, которые уже много веков будоражат воображение человечества.

    Своим сеттингом Titan Quest 2 будет очень близка к оригиналу и для этого команда разработчиков досконально изучила древнюю мифологию, а также мир первой игры и архитектуру Греции.

    Несмотря на проделанную работу, в сиквел не планируется переносить какие-либо реальные локации, а игровой мир станет гораздо масштабнее. 

    Команда Grimlore Games сделала особый акцент на том, что весь мир игры создается вручную и студия не стала прибегать к процедурной генерации объектов, которая в значительной степени облегчает процесс разработки.

    Релиз Titan Quest 2 запланирован для персональных компьютеров и для консолей последнего поколения (PS5, Xbox Series). Сложно сказать, на какой стадии находится процесс разработки, так как на текущий момент нет даже приблизительных сроков выхода сиквела.

    Комментарии