Land of Games

Уведомления

    Утечка: названы персонажи обычных и альтернативных баннеров патчей 4.5-4.6 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 11 570 1

    Сразу несколько инсайдеров (TL Guoba, Little_Teyvat и Uncle YI) поделились новой информацией о баннерах патчей 4.5 и 4.6 для Genshin Impact. Причем, они рассказали не только об обычных баннерах, но и альтернативном (раньше его считали частью тройной системы молитв).

    Начнем с привычных всем ивентовых баннеров. В обновлении 4.5 в первой половине удастся с большей вероятностью получить Аратаки Итто (Гео, двуручный меч) и Тиори (Гео, одноручный меч). Во второй фазе пройдут рераны Кадзухи (Анемо, одноручный меч) и Невиллета (Гидро, катализатор).

    В апдейте 4.6 будет наконец-то выпущена Арлекино (Пиро, копье), а компанию ей составит Нилу (Гидро, одноручный меч). Отмечается также, что Предвестница Фатуи сможет исполнять роль основного дамагера (гиперкерри), направленного на вызов реакции Перегрузка. Во второй половине состоятся рераны Фурины (Гидро, одноручный меч) и аль-Хайтама (Дендро, одноручный меч).

    Что касается альтернативных баннеров, то они будут включать в себя по три героя из определенного региона и действовать на протяжении всего обновления. В апдейте 4.5 удастся получить персонажей из Мондштадта: Альбедо (Гео, одноручный меч), Кли (Пиро, катализаор) и Эолу (Крио, двуручный меч), а в версии 4.6 – из Ли Юэ: Шэнь Хэ (Крио, копье), Гань Юй (Крио, лук) и Ху Тао (Пиро, копье).

    Пока что неясно, будут ли они включать в себя оружие. Однако разработчики планируют добавить в магазин пятизвездочное вооружение, которое можно будет приобрести за звездную пыль и звездный блеск. Однако отметим, что данная информация не имеет никаких подтверждений, поэтому вполне может оказаться фейком.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад

      Фурина :)