Land of Games

Уведомления

    Представлены новые скриншоты и детали Elden Ring: Shadow of the Erdtree

    Zorthrus Игровые новости 1 632 0

    Сотрудники Bandai Namco решили разместить несколько новых скриншотов в высоком разрешении сюжетного дополнения Shadow of the Edtree для Elden Ring. На них демонстрируются новые области и противники, с которыми предстоит столкнуться игрокам.

    Разработчики официально заявили, что действия расширения развернутся в совершенно новом регионе, который в плане размеров превышает масштабы Замогилья из оригинальной игры. При этом он окажется многоуровневым, то есть будет включать в себя собственные подземелья, шахты и отдельные локации, как академия Райи Лукарии или замок Грозовой завесы.

    В студии отмечают, что игроки смогут сразиться с более чем десятью новыми боссами. При этом им позволят воспользоваться 8 новыми типами оружия, то есть речь идет не об отдельных экземплярах вооружения, а о полноценных категориях, на вроде прямых мечей или кинжалов.

    Попасть в новую локацию можно будет с помощью кокона, находящегося в храме, где игроки сражались с Могом Повелителем Крови. Таким образом, добраться до новых земель сразу не получится – придется сначала пройти оригинал до определенного момента. События аддона при этом происходят не в будущем или прошлом, а идут параллельно основному сюжету.

    В центре истории дополнения окажется Мисмир, не уступающий другим божествам Междуземья. При этом его существование держится в строжайшей тайне. «С чем это связано?», – это и предстоит выяснить геймерам в Shadow of the Edtree. Немалую роль в сюжете также сыграет полубог Микелла, по стопам которого предстоит пройти игрокам.

    Напомним, что релиз расширения должен состояться 21 июня текущего года. 

    Комментарии