Land of Games

Уведомления

    Подробности о сигнатурном оружии Арлекино и новом сете артефактов в Genshin Impact 4.6

    Zorthrus Игровые новости 4 922 0

    Инсайдеры Uncle K и TeamMew продолжают публиковать новые детали об обновлении 4.6 для Genshin Impact. Большинство из них связаны с Арлекино (Пиро, копье). К примеру, отмечается, что на поле боя она будет исполнять роль активного основного дамагера, а ее способности множатся от силы атаки.

    Что касается сигнатурного оружия Предвестницы Фатуи, то его точная форма информаторам пока неизвестна (ранее ходили слухи, что героиня получит косу), однако они знают, что оно будет окрашено в темно-красный цвет. В плане же пассивной способности сигнатурка будет напоминать катализатор «Казначейский надзор». При этом пока неясно, будет ли она так же зависеть от изменения здоровья владельца.

    Если же говорить о новых сетах артефактов, то один из них точно будет идеально подходить Арлекино, а во второй рассчитан на Дендро персонажей и направлен на усиление реакции «Горение». Дело в том, что 2 его части повышают мастерство стихий на 80 единиц, а 4 части еще больше увеличивают данный параметр при вызове «Горения» или атаки врага с соответствующим статусом.

    Комментарии