Land of Games

Уведомления

    Утечки: новый скин для Март 7 и изображения модели Бутхилла в Honkai: Star Rail

    Zorthrus Игровые новости 4 049 0

    Инсайдер Dim сообщил, что обнаружил некоторые подсказки, указывающие на то, что в обновлении 2.1 для Honkai: Star Rail игроки наконец-то смогут получить альтернативный облик для одного из персонажей.

    Согласно словам информатора, скин могут вручить за прохождение события Vignettes in a Cup. Скорее всего, его получит Март 7, так как разработчикам, по сути, даже не нужно создавать новый наряд для девушки, ведь он уже существует в игре и был показан в рамках одной из миссий продолжения Освоения, действия которой разворачивались на Ярило-VI. Однако в настоящий момент времени Dim не уверен в достоверности данной информации.

    Добавим, что инсайдером AstutesModding было размещено изображение, на котором со всех сторон демонстрируется трехмерная модель Бутхилла. Речь идет о своеобразном космическом ковбое, который игнорирует правила и ведет себя нагло. В определенный момент он захватит Звездный экспресс и вынудит их возвратиться на Пенаконию для заключения сделки с Авантюрином.

    Учитывая, что данный персонаж связан с сюжетом планеты празднеств, можно предположить, что он выйдет в патче 2.2 или 2.3. Скорее всего, он окажется 4-звездочным героем. Инсайдеры ранее отмечали, что Бутхилл «проклят» и не может сквернословить. Как только ковбой-киборг пытается произнести ругательное слово, вместо него он произносит какую-нибудь милу фразу.

    Комментарии