Land of Games

Уведомления

    В новом трейлере Искорки из Honkai: Star Rail был обнаружен плагиат

    Melnica Игровые новости 2 368 0

    Перед выходом второй половины патча 2.0 в Honkai: Star Rail HoYoverse выпустили второй трейлер Искорки, которую можно будет увидеть в баннерах уже в ближайшее время. Напомним, что героиня использует навыки, присущие Пути Гармонии, и обладает квантовым типом урона.

    В этом красочном ролике, в отличии от предыдущего трейлера, мы можем увидеть уже знакомую нам Искорку, принимающую активное участие в драматических событиях на Пенаконии. Героиня на наших глазах надевает обличия различных персонажей и говорит, что абсолютно каждый играет свои роли, не раскрывая всей правды. Ожидается, что разобраться во всех хитросплетениях сюжета, Первопроходцы смогут уже во время версий 2.1–2.2.

    При этом пользователи reddit заметили, что некоторые кадры из трейлера подозрительно похожи на работы японского аниматора Optie Animation и фрагменты из аниме «Рандеву с жизнью».

    Один из создателей трейлера на своей странице в bilibili сказал, что видео было вдохновлено работами Optie Animation, но позже его комментарий был удален. В любом случае не совсем понятно, действительно ли это была отсылка без указания референса или же игроки в очередной раз смогли уличить HoYoverse в плагиате.

    Комментарии