Land of Games

Уведомления

    HoYoverse показала способности Искорки из Honkai: Star Rail в новом трейлере

    Melnica Игровые новости 1 893 0

    В день релиза Искорки из Honkai: Star Rail HoYoverse порадовали игроков еще двумя трейлерами, посвященными героине. Один из них является атмосферным роликом, в котором Недотепа продолжает развивать свою мысль о том, что весь мир – лишь театр, а все вокруг исполняют свои роли. Сама же Искорка считает себя второстепенным персонажем, способным повлиять на кульминацию всей постановки. Вероятно, это отражает ее место в сюжете Пенаконии.

    Второй же трейлер является традиционной демонстрацией умений героя. Как обычно события происходят в студии Совастьяна. Помочь ему представить нового персонажа позвали другого Недотепу в маске – Сампо. Примечательно, что даже в этом ролике не обошлось без внезапных перевоплощений от Искорки.

    Напомним, что Искорка обладает умениями, присущими Пути Гармонии, и наносит врагам квантовый урон. С помощью своего навыка она поднимает одному из союзников критический урон и продвигает вперед его следующее действие. Ультимейтом она повышает наносимый всем отрядом урон, а с талантом этот бонус становится только больше, и мгновенно восстанавливает целых 4 очка действий. Пассивно, просто за нахождение в отряде, она увеличивает максимальное количество ОД на 2. Использование техники героини позволяет незаметно для врагов перемещаться по локациям.

    Получить Искорку Первопроходцы смогут во второй половине версии 2.0, которая стартует 29 февраля 2024 года.

    Комментарии