Land of Games

Уведомления

    Создатели Genshin Impact раскрыли сведения о патче 4.5 в рамках стрима

    Zorthrus Игровые новости 3 227 0

    Сегодня днем состоялся очередной стрим по Genshin Impact, в ходе которого разработчики раскрыли детали контента, который появится вместе с выходом обновления 4.5. В этой новости мы коротко рассмотрим их.

    Стало известно, что в первой половине патча будет выпущена 5-звездочная Тиори (Гео, одноручный меч), которая считается известным модельером в Фонтейне, держащим собственный магазин одежды. При этом ее родиной является Инадзума. Компанию же ей составит Аратаки Итто (Гео, двуручный меч). В оружейном баннере появится новый одноручный меч Ураку мисугири и двуручное оружие Краснорогий камнеруб.

    Что касается второй фазы, то студия собирается провести рераны следующих легендарных героев: Невиллета (Гидро, катализатор) и Кадзухи (Анемо, одноручный меч). В воплощении божества будут присутствовать катализатор Обряд вечного течения и клинок Клятва свободы, являющиеся сигнатурным оружием вышеуказанных персонажей.

    Кроме того, в игре наконец-то появится новый баннер, который получит название «Молитва хроник». Как и рассказывали ранее инсайдеры, он будет включать в себя персонажей определенного региона и некоторые сигнатурки. В патче 4.5 благодаря нему удастся получить Альбедо (Гео, одноручный меч), Эолу (Крио, двуручный меч), Мону (Гидро, катализатор), Джинн (Анемо, одноручный меч) или Кли (Пиро, катализатор).

    Если же говорить об оружии, то в нем будут представлены стандартные варианты, а также лук Охотничья тропа, катализатор Молитва святым ветрам и двуручные мечи Маяк тростникового моря, Волчья погибель и Песнь разбитых сосен. Система гаранта будет схожа с Путем воплощения в оружейной молитве, но вместо двух очков судьбы нужно будет собрать только одно для получения нужного оружия или героя.

    Никаких новых локаций miHoYo добавлять не собирается, как и продолжать основной сюжет. Вместо этого она выпустит задание легенд Тиори, в котором игроки смогут поучаствовать в неделе моды, проходящей в Фонтейне. Плюс, появится новая встреча – на этот раз с Линетт. В этом задании Путешественники смогут узнать больше информации о том, чем занимаются Фатуи в Гидро королевстве.

    Что касается ивентов, то главным из них станет «Алхимический прорыв», действия которого развернутся в Мондштадте. По просьбе Лизы игроки возьмут под управление лавку по продаже зелий. Им предстоит выращивать ингредиенты, создавать эликсиры, а потом продавать их. В награду можно будет получить уникальное копье.

    Разработчики проведут события про кошек «Мяудиссея замка котиков» и уничтожение слаймов – «Вихрь перекрестного огня». Будет проведен реран «Больших дебатов о реакции Фаиз». Плюс, разработчики намерены добавить систему слежения за прогрессом прокачки персонажей. В ней можно будет увидеть рекомендации по выбору оружия и артефактов.

    Комментарии