Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: для исследования Натлана разработчики могут добавить в Genshin Impact маунтов

    Zorthrus Игровые новости 1 987 0

    Проверенный информатор UTeyvat сообщил, что авторы Genshin Impact практически завершили работу над верхней частью Натлана – Пиро королевства, выход которого должен состояться в патче 5.0.

    Судя по всему, данный регион будет также иметь немало подземных локаций, как пустыня Сумеру. При этом инсайдер добавляет, что уже сейчас размеры новой области поражают воображение. По этой причине он предположил, что в игру могут ввести маунтов для исследования Пиро локаций.

    Однако речь необязательно идет о ездовых животных. Не исключено, что разработчики добавят какую-нибудь фиксированную транспортную систему на вроде аквабусов или дирижаблей в Фонтейне, которые просто будут курсировать от одной точки к другой. Отметим, что Натлан, скорее всего, расположен к западу от сумерской пустыни и Гидро королевства.

    Добавим, что инсайдеры из Team Mew поведали новую информацию о герое из Натлана по имени Шбаланке. По их словам, он будет использовать мужскую подростковую модель тела (Беннет, Син Цю). Напомним, что этого персонажа ранее цитировал Невиллет, назвав его «Погребенный первозданным огнем».

    Согласно слухам, этот темнокожий паренек будет 5-звездочным, а его стихией является огонь. Его влияние же окажется даже больше, чем у Пиро Архонта – Мураты. Отметим, что Шбаланке – это имя одного из близнецов-героев майя.

    Комментарии