Land of Games

Уведомления

    Раскрыты новые детали о способностях, оружии и силе Арлекино в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 6 758 1

    Проверенные информаторы Uncle K и Foul решили рассказать новые подробности о способностях и оружии Арлекино (Пиро, копье), которая, по слухам, должна стать играбельной героиней уже в обновлении 4.6 для Genshin Impact.

    Согласно их словам, основным источником урона Предвестницы Фатуи станет элементальный навык, то есть она не сильно полагается на взрыв стихий. Героиня обладает некой разновидностью уз жизни, поэтому, чем больше врагов ее окружает, тем сильнее она становится. Кроме того ее способности больше рассчитаны на урон по площади, однако она неплохо показывает себя и при сражении с одиночными целями.

    Указывается также, что ей крайне необходимо сигнатурное оружие для полной реализации своего потенциала, так как альтернатив среди имеющихся копий нет. Uncle K добавил, что на С0 она полностью затмевает Ху Тао. Она даже смогла показать себя лучше, чем отряд с Аято, у которого открыто С6.

    Кстати, созвездием Арлекино станет паук черная вдова. Что касается ее сигнатурки, то второстепенной характеристикой у нее станет шанс нанесения критических ударов (до 22,1%). Сила атаки оружия составит 674 единицы на 90-м уровне.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Жирная сигнатурка, и небось описалово будет на лист А3)