Land of Games

Уведомления

    Состоялся официальный анонс Арлекино в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 3 165 0

    Авторы Genshin Impact наконец-то анонсировали играбельную версию Арлекино – предвестницу Фатуи, которая занимает четвертое место в иерархии организации. Теперь точно известно, что она выйдет в обновлении 4.6, релиз которого намечен на 24 апреля текущего года.

    Напоминаем, что Арлекино сыграла немаловажную роль в сюжетной линии Фонтейна. При этом в грядущем патче, скорее всего, Путешественнику предстоит противостоять ей, так как она с большой вероятностью станет новым мировым боссом. Ее история может развернуться на новой территории, которая будет добавлена к югу от Гидро королевства.

    Отмечается, что предвестница Фатуи относится к Пиро стихии, однако тип ее оружия все еще не представлен официально. Инсайдеры заявляют, что она будет использовать копья. Ее сигнатуркой вполне может оказаться черно-красная коса. Что касается роли Арлекино в отряде, то она сможет выполнять функцию основного дамагера.

    Добавим, что сразу несколько источников указывают на то, что лучше всего эта героиня играется через реакцию Перегрузка. В плане наносимого урона она будет затмевать собой Ху Тао на С0.

    Комментарии