Land of Games

Уведомления

    Утекла карта нового региона из патча 4.6 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 5 959 0

    Инсайдерская команда Team Mew разместила в сети карту нового региона, который будет добавлен в обновлении 4.6 для Genshin Impact. Она оказалось не такой, как многие себе представляли.

    Во-первых, несмотря на предыдущие заявления информаторов, разработчики решили полностью заполнить пустоту, которая в настоящее время присутствует между Сумеру, Фонтейном и Ли Юэ. Во-вторых, большую часть новой локации занимает вода – ближе к центру расположен небольшой островок, на котором, судя по всему, находится какое-то поселение или руины. Возможно, именно эта территория получит название Петрикор.

    Кроме того, Сумеру приросло небольшими территориями на севере – немного расширилась пустыня и тропический лес возле Ванараны. Пока что неясно, появятся ли на них какие-нибудь активности или они останутся в большинстве своем пустыми.

    Неизвестно также, можно ли будет погружаться под воду в указанной области, так как внешне она выглядит так, словно отделена от Фонтейна. В теории на дне должно находиться древнее царство Ремурия, на основе которого и появилось нынешнее Гидро королевство. Однако инсайдеры отмечают, что эти руины выйдут в патче 4.6 в виде отдельной карты (на вроде Энканомии или шахт Разлома).

    Комментарии