Land of Games

Уведомления

    Раскрыты все способности, таланты и созвездия Арлекино в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 10 022 0

    Проверенные инсайдеры Foul и TL Guoba опубликовали огромное количество информации об Арлекино, полностью раскрыв ее способности. Однако сразу предупредим, что до выхода обновления 4.6 для Genshin Impact осталось еще больше месяца, поэтому указанные данные вполне могут измениться.

    Обычные атаки: когда Узы Жизни героини превышают или равны 30% от ее максимального здоровья, она получает бонус к Пиро урону в размере 40%. Ее обычные, заряженные и атаки в падении получают Пиро инфузию. В состоянии «Похвалы тени» обычные удары Арлекино превращаются в Праздник Багровой Смерти. Попадание по врагу этой атакой увеличивает наносимый урон на величину, пропорциональную АТК героини, умноженной на текущий процент ее Уз Жизни, расходуя при этом 5,5% от них. Такое потребление может происходить максимум раз в 0,05 секунды.

    Элементальный навык: героиня активирует атаку «Затмение Кровавого пламени», нанося огненный урон множеству ближайших врагов, и совершает рывок вперед, чтобы нанести рубящую атаку одному из противников, нанося дополнительный Пиро дамаг по площади. Когда эти удары поражают врагов, она накладывает на них «Долг крови». После рывка Узы Жизни Арлекино сбрасываются, и выполняется Подпитка Пеплом, восстанавливающая здоровье Арлекино в зависимости от накопленных Уз Жизни.

    Долг крови: длится 30 секунд, нанося огненный урон противнику каждые 3 секунды (до трех раз). Когда Арлекино выполняет заряженную атаку, она восстанавливает и сбрасывает долг крови с ближайших врагов. За каждый восстановленный Долг Крови происходит накопление шкалы Уз Жизни, в размере 20% от максимального здоровья Арлекино. В течение 20 секунд после использования элементального умения таким способом можно повысить Узы Жизни до 80%.

    Взрыв стихий стоит 60 единиц энергии и восстанавливается за 15 секунд. Он вызывает крылья «Затмения Кровавого пламени», повышая полоску Уз Жизни в размере 15% от максимального здоровья Арлекино и нанося Пиро урон по площади. На 10-м уровне величина урона составляет 666,7% от силы атаки героини.

    С пассивными талантами и созвездиями героини можно ознакомиться на картинках выше. Судя по всему, как ранее и сообщали инсайдеры, основным источником урона Арлекино станет именно элементальный навык, наделяющий ее обычные атаки Пиро уроном. Даже без созвездий она сможет неплохо исполнять роль основного дамагера в отряде.

    В сети также появилась информация о материалах, необходимых для возвышения предвестницы Фатуи – они показаны на изображении выше. Советуем вам уже сейчас заняться сбором радужных роз.

    Комментарии