Land of Games

Уведомления

    Утекли подробности о новом мировом боссе в патче 4.6 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 3 255 0

    Как и заявлялось ранее инсайдерами, следующим мировым боссом в Genshin Impact станет Арлекино. Скорее всего, по сюжету столкнуться с ней предстоит в рамках ее задания легенд, которое тоже выйдет в патче 4.6. На изображениях ниже можно рассмотреть ее сплэш-арт и вход в подземелье.

    Отмечается, что в сюжетном режиме она будет ослаблена, например, шкала ее здоровья составит 701 тысячу HP, в то время как в обычном бою ее полоска здоровья превысит 1 миллион ОЗ (67,5 от значения Рэйден). В любом состоянии Арлекино будет обладать 70-процентным сопротивлением к Пиро урону, поэтому брать на бой с ней огненных персонажей не рекомендуется.

    Согласно словам Team Mew, в первой фазе она будет носить обычную для нее одежду, использовать сигнатурку, стрелять лазерным лучом и выполнять мощные атаки в падении. Вам предстоит постоянно очищать себя от Уз жизни, иначе ваш персонаж умрет с одного удара. На втором этапе небеса покраснеют, а Арлекино сменит наряд и начнет использовать две косы.

    Босс начнет взмывать в небо, стреляя по игроку самонаводящимися лазерами, а на земле у него значительно возрастет скорость перемещения. Опять же нужно будет очищать себя от Уз жизни, иначе предвестница Фатуи выполнит мощную атаку и убьет персонажа. Выпадающие с нее материалы потребуются для возвышения играбельной Арлекино.

    Комментарии