Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали про баннеры патча 4.6 для Genshin Impact и летающую Арлекино

    Zorthrus Игровые новости 5 471 0

    С приближением даты выхода обновления 4.6 для Genshin Impact в сети все чаще появляются новые сведения о нем. К примеру, проверенный информатор Dim рассказал о возможных баннерах легендарных персонажей будущего патча.

    Согласно его словам, в первой фазе апдейта состоится выход Арлекино (Пиро, копье) и пройдет реран Лини (Пиро, лук). Во второй половине версии 4.6 можно будет с повышенной вероятностью получить Странника (Анемо, катализатор) и Бай Чжу (Дендро, катализатор).

    Появилась также интересная информация о способностях Арлекино. Инсайдер Foul заявляет, что разработчики добавили новую механику для ее заряженной атаки. Отмечается, что использование тяжелого удара будет приводить к появлению крыльев у героини, которые позволят ей летать. Эффект пока что выглядит средне, однако его значимость неясна.

    Вряд ли Арлекино сможет преодолевать значительные расстояния как Странник. Однако подобная механика намного упростит выполнение атак в падении или исследование локаций, позволяя забираться на высокие выступы.

    Добавим, что разработчики намерены улучшить работу компаса в игре – в будущем он будет демонстрировать на мини-карте расположение ближайших сундуков с сокровищами. Об этом сообщил Nightmare. Скорее всего, данная функция появится в патче 4.6.

    Комментарии