Land of Games

Уведомления

    Представлен новый трейлер Honkai: Star Rail с предысторией Ахерон

    Zorthrus Игровые новости 2 565 0

    Перед выходом следующего обновления для Honkai: Star Rail разработчики решили опубликовать новый анимационный трейлер игры, который целиком и полностью посвящен предыстории Ахерон (Небытие: Электрический).

    В ролике демонстрируется мир Такамагахара, который соседствует с Идзумой (пасхалка на Инадзуму из Genshin Impact) и является родиной Ахерон (не настоящее ее имя). Он подвергся нападению Яоеродзу но ками, и чтобы защититься от них были созданы 12 мечей-Хранителей (пасхалка на 12 судей или херршерей из Honkai Impact 3rd), однако все они были сломаны, а затем переплавлены в еще два клинка – Начала и Конца (снова отсылка к Херршерам Начала и Конца). Это позволило людям победить и отразить нападение «демонов», однако победа далась им ценой ужасных потерь. Теперь возвратить все к началу может только меч Жизнь, который, скорее всего, в настоящее время находится у Ахерон.

    После выхода данного трейлера многие фанаты игр HoYoverse тут же предположили, что Ахерон на самом деле является Райдэн Мэй из Honkai Impact 3rd, так как она не только обладает схожей внешностью, но ее также озвучивает та же актриса, а в видео можно услышать музыкальную тему херршера грома и начала: Houkai Sekai no Utahime и Diva of Disruptive World (на 1:30 и 3:00 минуте ролика).

    Однако в действительности они никак не связаны между собой и являются разными персонажами. У них, разумеется, есть общие черты, как в плане внешности, так и предыстории, но все это является лишь пасхалками, сделанными для поклонников игр компании. Об этом сообщил ведущий сценарист обеих игр Honkai в рамках прямой трансляции.

    Комментарии