Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры раскрыли новые детали о Натлане и Шбаланке в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 1 942 0

    Инсайдеры Team Mew и Scoopy решили раскрыть новые подробности о Натлане из Genshin Impact, причем информация подана так, словно ее рассказывает один из персонажей, побывавших в этом Пиро королевстве. Заранее отметим, что выход этого региона состоится еще нескоро, поэтому многое может измениться.

    • Если вы решите пойти тем же путем, что и я, то есть пойдете в Натлан из Сумеру, то они (скорее всего, речь идет о драконах) станут первыми, кого вы повстречаете.
    • В Натлане можно повстречать созданий, зовущихся Саурианцами и представляющих собой двигающиеся Пиро папоротники. Их можно обнаружить в восточных шахтах области. На востоке также проживают наскайцы, которые занимаются оценкой драгоценных камней.
    • В прошлом Натлан являлся территорией древних драконов. Сейчас же на этой земле драконы и люди мирно сосуществуют друг с другом, а их дружба основана на взаимном доверии. Интересно, сколько времени им понадобилось для достижения подобной гармонии?
    • В Натлане можно услышать историю о невезучем пареньке Кунтуре, которого многие ненавидят из-за ошибки, допущенной его отцом.
    • В Пиро королевстве можно обнаружить уникальные фрески. Они обладают невероятной красотой, поэтому сразу же завораживают. Следует обязательно взять камеру в эту страну, чтобы запечатлеть эти удивительные творения.

    Появились также сведения о том, что Шбаланке окажется жизнерадостным парнем с короткой стрижкой. По слухам, он использует подростковую модель тела (Беннет, Син Цю) и относится к Пиро стихии. Его выход может состояться уже в патче 5.1. Не исключено, что речь идет о новом драконе.

    Комментарии