Land of Games

Уведомления

    Сценарист Genshin Impact проспойлерил важную сюжетную сцену с участием Дотторе

    Zorthrus Игровые новости 2 989 0

    Инсайдер hxg_diluc поведал о лекции, проведенной Сяо Луохао, одним из сценаристов Genshin Impact, в университете Фудань в КНР. В рамках нее разработчик ответил на несколько вопросов со стороны игроков.

    Напомним, что чуть больше года назад компания HoYoverse неожиданно опубликовала ролик «Лаццо в зимней ночи», посвященный Предвестникам Фатуи. В конце этого видео можно было увидеть Дотторе, стоящего на фоне горящего Ирминсуля. Один из посетителей лекции спросил у сценариста, когда именно происходит этот момент. Луохао честно ответил ему, что данный эпизод является одной из сцен будущего сюжета.

    Однако никаких подробностей разработчик, к сожалению, не привел. Поэтому неясно, сам ли Дотторе сжег древо или он был лишь свидетелем этого преступления. Отметим, что Ирминсуль является хранилищем всей информации и воспоминаний Тейвата, собираемой при помощи силовых линий.

    Добавим, что появился небольшой спойлер касательно Арлекино. Снежная Федерация сделала скриншот при сражении с еженедельным боссом, на котором можно увидеть, что данная Предвестница Фатуи в бою использует Глаз Порчи. Напоминаем, что у нее также имеется Глаз Бога.

    Комментарии